В программе стажировок педагогов – «атомный» блок
22.12.10

В программе стажировок педагогов – «атомный» блок

Информационный центр города Калининграда стал площадкой для методической работы с представителями системы образования и педагогами областей Российской Федерации. В декабре 2010 года опыт калининградцев изучали представители Тверской области.

В Твери в 2011 году в рамках проекта, инициированного ГК «Росатом», планируется открытие Информационного центра по атомной энергии. Навыки проведения подобных встреч позволили сотрудникам Центра, вписавшись в жёсткие рамки графика стажировки тверичей, продемонстрировать возможности мультимедийного оборудования Центра, рассказать о задачах и основных направлениях деятельности проекта Информационных центров и его калининградского подразделения, о реализованных проектах, направлениях возможного партнёрства, и рождающихся в рамках взаимодействия с различными структурами новых возможностях.

-Нам тоже необходим такой центр – высказалась Ольга Николаевна, преподаватель физики, заместитель директора по информационным технологиям Лицея № 12 города Тверь. Я со своими детьми, учащимися профильного физико-математического направления, стала бы его постоянным посетителем. Надеемся, что так и произойдёт, и в 2011 году на стажировку в калининградский Информационный центр приедут уже коллеги из тверского атомного центра.

Фото к В программе стажировок педагогов – «атомный» блокФото к В программе стажировок педагогов – «атомный» блок