В январе все калининградцы — спортсмены
27.12.10

В январе все калининградцы — спортсмены

Соорганизатором первого Автономного некоммерческого проекта «Здоровое начало» стал Информационный центр по атомной энергии в Калининграде. В рамках проекта в январе более 50-ти спортивных площадок города и области откроют свои двери для всех – в январе калининградцы смогут бесплатно посетить курсы шейпинга, плавания, позаниматься карате, айкидо, йогой, поиграть в волейбол, покататься на коньках, полазать по скалам и потанцевать. В «Здоровое начало приглашаются и дети и взрослые.

Девиз проекта «Здоровое начало» и девиз Информационного центра «Завтра будет!» созвучны. Да и направления похожи: направлять к знаниям и здоровью. Обладающее знаниями поколение – здоровое поколение. В зале Информационного центра по атомной энергии состоялась первая пресс – конференция нового регионального проекта.

Информационный центр по атомной энергии взял на себя приглашение к участию в проекте школьников. Через Калининградский центр в месяц в среднем проходит больше двух тысяч ребят, большинству, уверены сотрудники центра, это предложение придётся по душе.

К тому же, на базе Центра пройдёт цикл лекций и семинаров, посвящённых здоровому образу жизни. Со всеми желающими будут общаться знаменитые спортсмены, диетологи, психологи, тренеры.

Кстати, этот проект даже на начальной стадии получил отличную pr-поддержку. Олег Газманов, известный российский певец и спортсмен, калининградец, одним из первых откликнулся на предложение провести такое мероприятие в родном городе, и поддержал проект.

В январе инициаторы и организаторы проекта «Здоровое начало» планируют увидеть больше 30 тысяч посетителей. Несмотря на то, что январь из-за большого праздников и выходных обычно провальный месяц для спортивных организаций, с помощью этого проекта организаторы надеются отвлечь взрослых от застолий, а молодёжи дать отличную возможность попробовать себя в огромном количество различных видов спорта бесплатно, чтобы можно было определиться – что же больше всего по душе.

 

Фото к В январе все калининградцы - спортсменыФото к В январе все калининградцы - спортсменыФото к В январе все калининградцы - спортсменыФото к В январе все калининградцы - спортсменыФото к В январе все калининградцы - спортсменыФото к В январе все калининградцы - спортсменыФото к В январе все калининградцы - спортсменыФото к В январе все калининградцы - спортсменыФото к В январе все калининградцы - спортсмены