ИЦАЭ Калининграда поддержал участников мемориального велопробега «Победа»
18.05.15

ИЦАЭ Калининграда поддержал участников мемориального велопробега «Победа»

В этом году традиционный велопробег КГТУ-БГА-КМРК был посвящен 70-летнему юбилею Победы в Великой Отечественной войне. Марафон стартовал от памятника 1200 гвардейцам в областном центре, по ходу следования его участники посетили места массового героизма советских воинов. Остановки были сделаны на командном 43-й армии в поселке Холмогоровка, мемориальном комплексе на братской могиле в поселке Петрово, где захоронены более тысячи советских солдат и офицеров, и форте № 5.

Всего в заезде приняли участие около 300 человек. Общая длина маршрута составила 70 километров, однако, из-за штормового встречного ветра на обратный путь своим ходом отважились не все участники. Некоторые предпочли вернуться в Калининград на автобусах и электричках.

Фото к ИЦАЭ Калининграда поддержал участников мемориального велопробега «Победа»Фото к ИЦАЭ Калининграда поддержал участников мемориального велопробега «Победа»Фото к ИЦАЭ Калининграда поддержал участников мемориального велопробега «Победа»Фото к ИЦАЭ Калининграда поддержал участников мемориального велопробега «Победа»Фото к ИЦАЭ Калининграда поддержал участников мемориального велопробега «Победа»Фото к ИЦАЭ Калининграда поддержал участников мемориального велопробега «Победа»Фото к ИЦАЭ Калининграда поддержал участников мемориального велопробега «Победа»Фото к ИЦАЭ Калининграда поддержал участников мемориального велопробега «Победа»Фото к ИЦАЭ Калининграда поддержал участников мемориального велопробега «Победа»