Калининград выводит новую «Формулу интеллекта»
24.01.15

Калининград выводит новую «Формулу интеллекта»

24 января в Информационном центре по атомной энергии в Калининграде (ИЦАЭ) выявили финалистов II Всероссийского синхронного чемпионата по интеллектуальным играм среди школьников «Формула интеллекта» сезона 2015 года (аналог спортивного «Что? Где? Когда?»). Организатором чемпионата является сеть Информационных центров по атомной энергии при поддержке государственной корпорации «Росатом».

Всего в региональном этапе приняли участие 10 команд, но за звание лучших со своими сверстниками из других российских регионов (в которых также расположены «атомные» центры) будет бороться только первая шестёрка.

Место

Команда

Школа, город

Очки

Рейтинг

1

Чеширские коты и Алисы

МАОУ лицей № 5 г. Советска

15

78

2

Nomoss

МАОУ гимназия № 40 г. Калининграда

12

67

3

Красный тормоз (молекула)

МАОУ лицей № 23 г. Калининграда

12

61

4

Альянс

МАОУ гимназия № 1 г. Калининграда

11

65

5

U-238

МАОУ СОШ № 7 г. Калининграда

11

58

6

Знатоки

МАОУ СОШ № 12 г. Калининграда

6

30

7

Сборная 6-й школы

МАОУ СОШ № 6 с УИОП г. Калининграда

6

27

8

Фрэш

МАОУ СОШ № 8 г. Калининграда

6

22

9

Багратион и Ко

МБОУ СОШ г. Багратионовска

4

20

10

Сириус

МБОУ СОШ п. Дружба

2

7

Финальная игра состоится 15 февраля. Как показывает практика, юные знатоки из Янтарного края достаточно хорошо подготовлены. В прошлом году, например, команда «Виктория» из Советска заняла III место, уступив победителю турнира из Челябинской области всего 2 очка. Как и в прошлом году, главный приз турнира — поездка в Москву на съёмки телевизионной версии игры «Что? Где? Когда?».

Больше фото в нашей группе «В Контакте«

Фото к Калининград выводит новую «Формулу интеллекта»Фото к Калининград выводит новую «Формулу интеллекта»Фото к Калининград выводит новую «Формулу интеллекта»Фото к Калининград выводит новую «Формулу интеллекта»Фото к Калининград выводит новую «Формулу интеллекта»Фото к Калининград выводит новую «Формулу интеллекта»Фото к Калининград выводит новую «Формулу интеллекта»Фото к Калининград выводит новую «Формулу интеллекта»Фото к Калининград выводит новую «Формулу интеллекта»Фото к Калининград выводит новую «Формулу интеллекта»