«Краудфандинг для мозга»
07.02.15

«Краудфандинг для мозга»

В информационном центре по атомной энергии в Калининграде (ИЦАЭ) представлен новый интеллектуальный проект «Клуб ума».

31 января около сорока калининградцев приняли участие в презентации нового интеллектуального проекта «Клуб ума». Членом «Клуба ума» может стать любой человек, вне зависимости от возраста, желающий развивать свои интеллект, память, креативное мышление, внимание, фантазию и логику.

Как известно, человек использует только от 3 до 7 процентов возможностей своего мозга, а это значит, что нам есть куда развиваться. Организаторы «Клуба ума» уверены, в результате регулярных тренировок любого можно научить думать не хуже, чем Сократ, Леонардо Да Винчи или Никола Тесла. Будущие гениальные мыслители планируют собираться в ИЦАЭ Калининграда не реже двух раз в месяц на различные бесплатные лекции и мастер-классы, ведущими которых станут люди, уже добившиеся успехов и признания в обществе.

Алексей Беба, организатор «Клуба ума»:
«Мне было бы интересно приглашать сюда людей, которые могут тебе что-то дать, которые креативно мыслят, например, дизайнеров или каких-нибудь айтишников законченых, которым сложно с людьми общаться, а мы будем переводить их язык „на русский“, будем пытаться понять модель их мышления, как они подходят к решению тех или иных задач. А потом эти различные техники мы будем брать и пробовать на себе. Понемногу мы будем учиться думать у каждого нашего гостя, получится такой „мозговой краудфандинг“».

Видео первой встречи «Клуба ума» и бесплатного мастер-класса «3 секрета эффективного мышления»

Фото к «Краудфандинг для мозга»Фото к «Краудфандинг для мозга»Фото к «Краудфандинг для мозга»Фото к «Краудфандинг для мозга»Фото к «Краудфандинг для мозга»