Лучше калининградцев страну рисуют только воронежцы
23.01.15

Лучше калининградцев страну рисуют только воронежцы

Калининградские школьники приняли участие в конкурсе «Поздравь Россию с Новы годом!» и отправили в 15 различных российских городов, в которых также расположены ИЦАЭ, ровно 500 открыток.

В каждом из городов-адресатов их оценивало компетентное жюри, в результате работы которого выяснилось, что калининградцы лучше всех рисуют Новосибирск, Томск, Красноярск, Нижний Новгород, Мурманск, Ульяновск и Воронеж. Всего же призовыми местами были отмечены открытки 28 наших земляков. Чаще калининградцев симпатии жюри завоёвывали только воронежцы — 37 работ.

Список победителей и призёров из Калининградской области:

— Амалия Политина,
— Даниил Сиваков,
— Илья Велейко,
— Алина Морозова,
— Елена Кравчук,
— Дубовик Ксения,
— Трофимова Елизавета,
— Горшкова Кристина,
— Тер-Тумасов Вячеслав,
— Шилова Соня,
— Сиваков Даниил,
— Мокшанова Арина,
— Крутова Евгения,
— Тарасенко Анна,
— Эшенкулова Санира,
— Ермакова Дарья,
— Чуприна Лиза,
— Миронова Софи,
— Горобец Виталий,
— Колосов Илья,
— Юрков Денис,
— Ефимчик Валентин,
— Бажнин Роман,
— Вишнякова Полина,
— Сунмин Василий.
— Вайвадайте Екатерина,
— Кузьменко Степан,
— Мащиц Артем.

Победителей и призёров конкурса ждут дипломы и памятные сувениры от ИЦАЭ Калининграда (для их получения необходимо прийти к нам по адресу Советский пр-т 1, 2 этаж (ГУК КГТУ).

Посмотреть все рисунки можно на сайтах ИЦАЭ городов-участников акции (myatom.ru, далее выбрать вкладку интересующего города). Лучшие работы в дальнейшем ИЦАЭ планируют использовать для оформления своей рекламно-полиграфической продукции.

Фото к Лучше калининградцев страну рисуют только воронежцыФото к Лучше калининградцев страну рисуют только воронежцыФото к Лучше калининградцев страну рисуют только воронежцы