«Многообразие мира профессий»
10.10.16

«Многообразие мира профессий»

Как классифицировать профессии так, чтобы подросток не потерял среди их множества ориентир? Ответу на этот главный вопрос была посвящена лекция Ольги Мячиной.

Ольга Мячина педагог-психолог, коуч-консультант, региональный представитель центра тестирования и развития «Гуманитарные технологии» МГУ им. Ломоносова. В 2001 году Ольга получила диплом факультета Психологии и педагогики. Работала в школе педагогом-психологом. С 2008 года, занимая должность менеджера по персоналу, ежедневно давала свои консультации и пришла к выводу, что кандидатов, которые не знают, как реализоваться в профессии, гораздо больше, чем тех, кто понимает свои способности. Ольга не сомневается в ценности профориентации, которой важно заняться со школьного возраста, чтобы сформировать у учащихся понимание себя, представление о мире профессий и развивать исключительные способности.

Фото к «Многообразие мира профессий»Фото к «Многообразие мира профессий»Фото к «Многообразие мира профессий»Фото к «Многообразие мира профессий»Фото к «Многообразие мира профессий»Фото к «Многообразие мира профессий»Фото к «Многообразие мира профессий»Фото к «Многообразие мира профессий»Фото к «Многообразие мира профессий»