Новогодний клуб «Апельсинка» открыл свои двери для детей
28.12.11

Новогодний клуб «Апельсинка» открыл свои двери для детей

Сегодня в новогоднем клубе «Апельсинка» было весело и шумно! Два весёлых помощника Деда Мороза — капитан дальнего плавания (в прошлом пират Балтийского моря, а сейчас законопослушный гражданин) Джек Соловей и Маленький Гном устроили для ребят из 22 гимназии настоящий новогодний праздник.

Кто-то скучал? Нет! Кто-то грустил? Тоже нет! Некогда было скучать и грустить. Разнообразные конкурсы захватили детей с головой. Ребятам пришлось проявить и творческие таланты, и смекалку. Посоревноваться в меткости, быстроте и ловкости. Всё в зале ходило ходуном от восторженных воплей и азарта ребятни.

Конечно же, самым быстрым, ловким, метким и находчивым достались главные призы клуба. Но и все остальные ребята не остались без подарков. Тем более, что отрыв у лидеров был невелик. Ну а завершающим конкурсом программы клуба «Апельсинка» был конкурс на лучшую новогоднюю маску. Маленький Гном и Джек Соловей наградили обладательницу самой красивой сказочной маски особым подарком.

В свою очередь Центр также получил поздравления с Новым годом и наилучшие пожелания от довольных ребят из 3 класса 22 гимназии и их классного руководителя Веретельник Светланы Ивановны. «Большое Вам спасибо за этот праздник! Нам очень понравилось, приглашайте нас ещё». Обязательно пригласим, Светлана Ивановна.

Сотрудники информационного центра по атомной энергии в г. Калининграде рады поделиться новогодним настроением с каждым. Мы желаем всем только самого лучшего в новом году, а всё плохое пусть останется в старом. Счастья Вам и здоровья.

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Фото к Новогодний клуб «Апельсинка» открыл свои двери для детейФото к Новогодний клуб «Апельсинка» открыл свои двери для детейФото к Новогодний клуб «Апельсинка» открыл свои двери для детейФото к Новогодний клуб «Апельсинка» открыл свои двери для детейФото к Новогодний клуб «Апельсинка» открыл свои двери для детейФото к Новогодний клуб «Апельсинка» открыл свои двери для детей