Чемпионское настроение в ИЦАЭ
19.02.15

Чемпионское настроение в ИЦАЭ

Финальная часть Чемпионата мира по футболу стартует только через 3 года, но подготовительная работа к нему кипит уже вовсю. Важная её часть — организация работы прессы. Для того чтобы получить заветный аккредитационный бейдж от ФИФА, журналисту нужно потрудиться. Система верификации у международной федерации футбола моментами сложнее, чем на портале «Госуслуги», хотя, с другой стороны, та щепетильность, с которой футбольные функционеры подошли к процессу, даёт надежду, что во время непосредственно самого Мундиаля механизм взаимодействия со СМИ будет работать слаженно, как часы. Удостовериться в работоспособности предлагаемой схемы калининградские акулы пера смогут уже 25 июля 2015 года во время предварительной жеребьёвки, которая пройдёт в Санкт-Петербурге. Заявку на посещение данного мероприятия журналисты смогут подать уже начиная с 1 марта.

Информационный центр по атомной энергии в Калининграде также не останется в стороне от футбольного праздника. В этом году сотрудники ИЦАЭ разработают специальные викторины и квесты, посвящённые истории калининградского, российского и мирового футбола, принять участие в которых смогут все желающие.

Фото к Чемпионское настроение в ИЦАЭФото к Чемпионское настроение в ИЦАЭФото к Чемпионское настроение в ИЦАЭФото к Чемпионское настроение в ИЦАЭФото к Чемпионское настроение в ИЦАЭ